14 апреля, 2017, 15:45

Киевское «Динамо» продлило соглашение со своим партнером и энергетическим спонсором – сетью АЗК KLO.

Об этом сообщает пресс-служба столичного футбольного клуба «Динамо».

Предыдущее соглашение было рассчитано на один сезон с опцией пролонгации. Но стороны не стали ждать завершения чемпионата, а продлили договор еще на год.

По условиям партнерского соглашения, весь клубный транспорт «Динамо» будет заправляться на АЗС KLO. Кроме того, каждый владелец билета на матч киевского «Динамо» может рассчитывать на скидку от компании KLO. "Особенно существенна она для владельцев сезонных абонементов",  - говорится в сообщении.

Помимо этого, посетители заправок получают приятные бонусы от самого титулованного клуба Украины – билеты на матчи, скидку на клубную атрибутику, клубный журнал. Отметим, что на 6 заправках KLO реализуется официальная клубная атрибутика,

Компания сообщает о пролонгировании конкурса «Футбольный боулинг от KLO» в перерывах домашних матчей «Динамо». Во время конкурса участники могут выиграть до 110 л брендового топлива VENTUS – для этого нужно ударом мячом с одиннадцатиметровой отметки с трех попыток выбить специально расставленные канистры - «кегли».

В рекламных мероприятиях компании KLO активное участие принимают футболисты «Динамо».

После того, как все формальности были улажены, президент «Динамо» Игорь Суркис и коммерческий директор, один из акционеров сети АЗС КLО Вячеслав Стешенко прокомментировали продление сотрудничества.

«Первый сезон нашего партнерства получился удачным, клубные автомобили всегда заправлены и вовремя успевают, куда нужно, – подвел итог Игорь Суркис. – Я благодарен за такую тесную совместную работу. Она направлена на то, чтобы команда радовала наших болельщиков. В спорте не бывает постоянных побед, случаются и поражения, но мы должны стремиться к хорошей игре и завоеванию титулов точно так же, как компания KLO стремится вырасти на рынке. Важно, что это киевская компания, которая болеет за «Динамо», переживает всем сердцем и поддерживает наш клуб – это вызывает уважение. Если бы другие столичные организации, которых немало на рынке, также поддерживали свою любимую команду конкретными действиями и шагами, организовывали интересные активности для болельщиков, думаю, стадион заполнялся бы намного лучше. Людям было бы интересно наблюдать не только за игрой, но и во время перерыва наслаждаться различными шоу, конкурсами, розыгрышами призов и прочими развлекательными акциями».

«Хотя нынешний сезон для команды был не самым удачным, мы считаем, что «Динамо» нужно поддерживать в любой ситуации, даже в тяжелые времена, – уверен Вячеслав Сташенко. – Мы ведь сами – киевская компания, поэтому клуб нам очень близок. Неудачи лишь помогают еще больше сплотиться и поддерживать друг друга. Мы рады, что получилось продлить договор о сотрудничестве еще на один год. Мы верим в команду и в то, что в новом сезоне у «Динамо» все получится, а мы его поддержим».

«Планируем развить наш уже традиционный конкурс «Футбольный боулинг от KLO», немного его видоизменить и сделать еще более увлекательным, чтобы во время перерыва зрителям было так же интересно, как и во время матча. У нас есть другие идеи и задумки, но мы не станем раскрывать их раньше времени, чтобы не испортить сюрприз. Одно могу сказать точно: мы вас удивим», – заявляет коммерческий директор KLO.

Источник: FCDynamo