23 декабря, 2010, 12:52

По итогам голосования на ежегодном собрании членов Американской торговой палаты в Украине (АТП) главный управляющий директор ООО «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро вошел в состав совета директоров этой организации на 2011 год. Совет является высшим органом управления АТП, в который ежегодно избирается до 16 топ-менеджеров.

«Для меня большая честь принимать активное участие в работе Американской торговой палаты, объединяющей стратегических инвесторов в экономику Украины, – отметил Дидье Казимиро. – Международные компании не только обеспечивают работой сотни тысяч украинцев и миллиардные поступления в бюджет, но и содействуют внедрению на местном рынке эффективных практик ведения бизнеса. Мы готовы поделиться своим опытом и знаниями, чтобы сделать украинский топливный рынок более прозрачным и интегрированным в мировую экономику».

Американская торговая палата является активной общественной неправительственной неприбыльной бизнес-организацией Украины. Ее задачи заключаются в защите прав и интересов международных инвесторов, содействии в привлечении новых инвестиций в экономику страны.