8 июля, 2020, 13:45

Сеть АЗС Circle K открывает самую АЗС ​​в Норвегии. Новый объект дорожного сервиса построен в соответствии с настоящими и будущими требованиями, он расположен в центре вдоль новой E18 в Telemark. Witn его площадь 36.000 м2 является крупнейшим в стране.

«Мне очень приятно иметь возможность открыть самый современный в мире объект дорожного сервиса и круглосуточную зону отдыха. Как министр транспорта, для меня есть два вопроса, которые особенно важны: безопасность движения, климат и окружающая среда. Этот объект отвечает обоим. Больше остановок для грузовиков - лучшая безопасность движения, которую мы можем получить, в то время как хорошие варианты зарядки электромобилей благоприятны для климата и благоприятны для окружающей среды », - сказал Кнут Арильд Харейде.

Станция будет важным центром для местных жителей в Бамбле и долгожданной остановкой в ​​пути с возможностями отдыха для профессиональных водителей на трассе E18 между Осло и Кристиансанном.

«Общая площадь 36 000 м2 - это наше крупнейшее предприятие в Норвегии. Circle K E18 Bamble создан для будущего, магазин имеет концепцию станции последнего поколения и предлагает разнообразный и хороший выбор холодных и горячих блюд и напитков. Внутри магазина есть ресторан. Мы знаем, чего хотят клиенты, и ожидаем обеспечить подобный сервис, - говорит Снорре Скей, директор сети Circle K Norway.

У станции также есть зеленая и современная зона для пикника, с зонами отдыха и хорошими игровыми возможностями для детей.

АЗС была оборудована 12 быстрыми ТРК с бензином, дизелем, HVO 100 и Ad Blue.

Кроме того, Circle K E18 Bamble становится одним из крупнейших в стране хабов для электромобилей. Зарядный парк EV состоит из 40 зарядных станций. В настоящее время станция предлагает восемь зарядных устройств Circle K, из которых четыре представляют собой быстрые зарядные устройства мощностью 50 кВт с разъемами Chademo и CCS и четыре - сверхбыстрые зарядные устройства мощностью 150 кВт с разъемом CCS. Кроме того, было установлено 20 зарядных устройств с новейшим разъемом V3 CCS от Tesla.

25 парковочных мест для профессиональных водителей грузовиков

Более половины нового объекта зарезервировано для перевозки тяжелых грузов. Профессиональным водителям предоставляется 25 парковочных мест в круглосуточной зоне отдыха с доступом к электричеству. 18 лотов рассчитаны на 25,25-метровые модульные транспортные средства, а также семь лотов оборудованы розетками для грузовых автомобилей с электропитанием.

Также будет отдельное внутреннее пространство только для профессиональных водителей, Клуб водителей грузовиков, с доступом к душам и туалетам, а также большая зона отдыха, которую может использовать каждый.

Источник: Petrol Plaza