23 января, 2020, 13:15

Самая продаваемая запеканка с копченым сыром и беконом возвращается в Caffe Moya на АЗС Moya. Новый продукт, который станет частью постоянного предложения, поступит в продажу в начале февраля. Запеканка также будет доступна в специальном предложении «Дешевле в наборе», где клиенты могут приобрести ее по привлекательной цене в наборах с большим кофе или кока-колой.

В настоящее время на станциях Мойя клиенты могут попробовать одну из четырех запеканок: с курицей или грибами, приготовленными на пшеничном хлебе, и с пепперони или с курицей и беконом в премиум-версии, то есть с ароматическим корнеплодом. В феврале этот ассортимент будет расширен еще одним продуктом - запеканкой с копчёным сыром и беконом, ранее известной как «горная».

Запеканки - это, как правило, польский аналог быстрых и легко доступных закусок, которые датируются 1970-ми годами. До сих пор в Caffe Moya мы предлагали нашим клиентам множество различных вкусовых вариантов и стараемся регулярно менять наше предложение, в том числе сезонное. Настало время великого зимнего возвращения популярной запеканки с копченым сыром и беконом, которую мы готовим на хрустящем пшеничном хлебе с добавлением смеси ароматных трав, лука и грибов. Мы приглашаем всех на дегустацию, - говорит Агата Станицка, заместитель директора по операциям Anwim.

Источник: PetrolNet.pl