28 сентября, 2020, 15:00

Испанское приложение Glovo, позволяющее заказывать еду и покупки, и сеть АЗС bp начали сотрудничество на польском рынке. 24 сентября 2020 года начнется пилотная фаза, в рамках которой клиент сможет заказывать товары из гастрономического предложения Wild Bean Café и магазина bp в Кракове и Варшаве с помощью приложения Glovo. Компании планируют расширить свою деятельность на польском рынке за счет новых городов и продуктов. Для начала пользователи Glovo могут воспользоваться бесплатной доставкой первого заказа от bp.

Поляки все чаще заказывают блюда и продукты для дома или работы. Они рассчитывают на легкий доступ к приложению и быстрое выполнение заказа. В ответ на эти потребности Glovo и bp объединяют потенциал стратегического местоположения сети станций с обширным парком курьеров, начиная пилотное сотрудничество в Кракове и Варшаве. Следующие шаги будут реализовываться постепенно. Это не первые совместные мероприятия. Ранее, в апреле этого года, предложение bp появилось в испанской версии приложения, открывая доступ к основным продуктам питания во время пандемии.

В Польше предложение Wild Bean Café и продукты bp shop доступны в приложении Glovo в следующих разделах: кофе и закуски, еда, бакалея. В предложении магазина почти 700 товаров, на которые распространяются все акции магазина. 

Сотрудничество с bp идеально вписывается в стратегию Glovo по расширению ассортимента кафе и магазинов, а также нестандартных заказов.

Наши пользователи все чаще хотят заказывать кофе или закуски, а также делать покупки через приложение. Расположение и доступность станции bp позволит нам еще эффективнее предлагать покупателям их любимые продукты, - подчеркивает Карлос Сильван, генеральный директор Glovo Polska.

Источник: PetrolNet.pl