28 сентября, 2020, 14:15

Cepsa приобрела компанию IS-XXI, покупка которой включает пять станций обслуживания, расположенных в Наварре, Алаве и Жироне, а также ее карточную систему с покрытием более чем на 200 станциях обслуживания в Испании и Франции и базой из более чем 6000 профессиональных клиентов.

Благодаря этому приобретению энергетическая компания расширила спектр сервисных станций, ориентированных на профессиональный сектор, и укрепила свое присутствие на основных транспортных маршрутах северной части страны.

Это стратегические точки на основных транспортных коридорах в северной части полуострова, связывающих Португалию, Испанию и Францию.

«Эта операция позволяет нам расширять и укреплять свое присутствие на профессиональном рынке в северной Испании в стратегических местах, таких как соединительные дороги между Португалией, Испанией и Францией, и с карточной системой, на 100% ориентированной на водителей грузовиков», - отметил  директор сети сервисных станций Cepsa Сантьяго Руис.

Приобретенные заправочные станции ориентированы на удовлетворение потребностей профессионалов в области транспорта и имеют необходимые услуги, такие как парковка, насосы большой емкости для более быстрого снабжения или магазин.

Cepsa также изучает возможность установки заправочных станций для автомобилей, работающих на природном газе, на одной из этих станций.

В настоящее время у Cepsa более 1500 сервисных станций в Испании и более 1,5 миллиона клиентов, из которых 300 000 - профессионалы.

Источник: Petrol Plaza