20 октября, 2021, 16:00

Cepsa назначила Маартена Ветселаара новым генеральным директором компании с 1 января 2022 года. Он заменит Филиппа Буассо на этом посту, который будет выполнять функции советника генерального директора и совета директоров после двух лет работы в компании. Ветселаар проработал в отрасли более 25 лет и известен своим опытом в области энергетического перехода.

Маартен Ветселаар в настоящее время является директором по интегрированному газу и новым источникам энергии и членом исполнительного комитета Royal Dutch Shell. Со следующего года он будет отвечать за ускорение реализации стратегии энергоперехода Cepsa.

Президент Cepsa Ахмед Яхия Аль Идрисси прокомментировал: «Его знания и обширный опыт будут иметь неизмеримую ценность для компании, чтобы ускорить, на основе отличных результатов в 2021 году, реализацию стратегии энергетического перехода, чтобы предложить нашим клиентам и партнеры более дифференцированные и устойчивые энергетические решения ».

«Мартин Ветселаар - высококвалифицированный руководитель с большим опытом работы в энергетической отрасли, особенно в областях, имеющих отношение к Cepsa. Совет директоров рад возможности работать вместе с Маартеном и остальной командой менеджеров на пути к следующему этапу роста », - сказал Марсель ван Поеке, вице-президент Cepsa.

У Cepsa есть сеть из 1504 заправочных станций в Испании в дополнение к заправочным станциям в Португалии.

Источник: Petrol Plaza