1 июля, 2020, 14:00

Carrefour Polska начала тестирование новой услуги Tank & Go, предназначенной для клиентов АЗС Carrefour. Услуга позволяет удобно совершать полностью бесконтактную оплату за топливо и доступна в мобильном приложении My Carrefour. На начальном этапе тестирования его могут использовать отдельные клиенты станций Carrefour в Варшаве и Кракове.

Carrefour Polska является владельцем более 40 автозаправочных станций.Tank & Go - это новейшее предложение для клиентов сети, которое обеспечивает безопасную, независимую и полностью бесконтактную оплату заправки.

Carrefour Polska последовательно разрабатывает пакет услуг для клиентов, осуществляющих транзакции в нашей сети магазинов. Tank & Go является продолжением услуги Scan & Go, отлично принятой клиентами, и в то же время первым проектом такого типа, реализуемым коммерческой сетью в Польше, который предоставляет клиентам, использующим автозаправочные станции Carrefour, новый опыт полностью мобильных, автоматических транзакций, а также безопасность и скорость покупки топлива с использованием «Мой Carrefour», - говорит Гжегож Вазович, директор департамента финансовых и коммерческих услуг в Carrefour Polska.

Источник: Petrol Plaza