5 ноября, 2010, 12:04

Компания Cadogan Petroleum plc (Великобритания), занимающаяся в Украине разработкой углеводородных площадей, назначила Гордона Штейна финансовым директором. Об этом говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже.

Штейн является основателем нефтяной компании Vanguard Energy Limited (офис в Лондоне).

С января 2007 по январь 2008 он занимал должность финансового директора компании Regal Petroleum plc (Великобритания), которая также работает в Украине на нефтегазовых площадях.

В целом у Штейна более 21 года опыта работы в сфере разведки и добыче нефти и газа в Великобритании, Украине, Тунисе, Венесуэле, Алжире и Туркменистане.

Как сообщалось, январь-июнь Cadogan Petroleum Plc закончила с чистой прибылью £0,564 млн. Доход Cadogan по итогам I полугодия сократился на 22,9%, или на 0,244 млн. фунтов до 0,820 млн. фунтов по сравнению с показателем I полугодия 2009. Cadogan Petroleum является оператором по подготовке и разведке газоконденсатных месторождений на площади 121 кв. км Днепро-Донецкого бассейна. В целом, по данным Cadogan, компания владеет 11 лицензиями (14 участков углеводородных площадей).
Источник: "Транспортный бизнес"