7 июня, 2019, 11:20

В конце мая сеть АЗС BVS взяла под управление 2 АЗС в г. Харьков, увеличив покрытие сети в городе до 8 станций.

Первая АЗС находится в Чугуеве по ул. В. Кольцевая 23. На станции осуществляется реализация бензинов, ДТ и сжиженного газа. Вторая, по адресу ул. Холодногорская 16. В компании отмечают, что теперь на АЗС можно заправится LPG.

«Наше топливо соответствует всем международным стандартам качества, а газ – стандартам EN589. А для сбережения средств – на наших автостанциях запущена программа лояльности «ЗНИЖАК». Сеть АЗС BVS – социально ориентированная компания, поэтому для нас особенно важна забота о наших клиентах, поэтому удобство, доступность и качество продукции - приоритетные направления нашей сети», – рассказал директор сети АЗС BVS Александр Крачко.

В компании добавили, что планируют увеличивать сеть в регионе.

Справка НефтеРынка: сеть АЗС под брендном BVS входит  группу компаний «Надежда». Ранее, компанией был взят курс на развитие сети АЗС в крупных городах и трассах Украины. В 2015 году компания приобрела две зеркальные станции ПММ на одесской трассе, в 2017 г. была введена в эксплуатацию первая АЗС BVS в Харькове. Сегодня по всей сети идёт ребрендинг АЗС: вместо старых ТНК и «Надежда» устанавливается бренд BVS. На сегодняшний день сеть BVS насчитывает более 80 АЗС по всей территории Украины и имеет долю около 30% Полтавского регионального рынка АЗС. Сегодня в структуре компании «BVS» 7 нефтебаз, которые обеспечивают собственную сеть автозаправочных станций топливом.