22 января, 2021, 12:30

Сеть АЗС BVS при разработке дизайна новых стаканов для кофе решила объединиться с художником Юрием Шаповалом. Об этом сообщили в компании.

Бренд BVS ассоциируют со «Знижаком», который отгрызает цены для всех участников программы лояльности. Во время, когда все люди мечтают о путешествиях, была реализована идея «Знижак в отпуске». Причем сначала она воплотилась в серию картин от Юрия Шаповала, в которых «Знижак» путешествовал по Европе, Азии и Африке. А потом креативной группой компании BVS эти картины перенесли на стаканы для кофе с диалогами и лозунгами для упоминания о том, что приключения будут в отпусках уже скоро. Главное - немного подождать, позитивно настроиться и помечтать, попивая кофе на АЗС BVS.

Справка НефтеРынка:

Полтавщина всегда была центром творчества в Украине. Юрий Шаповал - художник, который не только известный в Полтаве, но и прославился на всю страну. Он неоднократно устраивал выставки в столице и других городах. Чего только стоит его креативная серия картин с Тарасом Шевченко и фантазией на тему «а что если бы Шевченко жил в наше время».