21 июля, 2020, 16:30

Сеть «БРСМ-Нафта» запустила пятый по счету супермаркет в формате Goodmarket при АЗК. Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка.

Станция находится в Киеве, в Троещинском районе, по адресу проспект Владимира Маяковского, 54. АЗК расположен в густонаселенном районе, что учитывая режим работы 24/7 обеспечить  успешную реализацию товаров в Goodmarket.

Ранее подобные комплексы были запущены в городах Одесса (400м2), Днепр (400м2), Ужгород (500м2), Подгорцах (300м2).

Площадь магазина – 280 м2. Кроме того, на станции есть обменный пункт, кафе с широким ассортиментом предложения по фаст-фуду (пицца, бургеры, хот-доги, сендвичи, салаты и т.д), строится летняя терраса. Установлена кофемашина марки Franke A600.  Отметим, что данная станция входит в 20-ку АЗК с предложением итальянского мороженого Gel’Amo.

В супермаркете есть традиционные продукты бакалеи, молочные продукты, хлебобулочные изделия, широкий ассортимент бытовой химии (и автохимии), напитки, включая вина собственного производства Viticcio.

Напомним, что в интервью НефтеРынку основатель и владелец сети Андрей Биба отмечал, что на данный момент приоритет – качество АЗС, обучение персонала, расширение ассортимента. Новые объекты «переодеваются» сразу в красивые комплексы, к которым привык клиент.

При этом стоит отметить, что сеть с начала весны реализовала ряд операций по поглощению региональных операторов: в апреле сеть «приросла» тремя станциями одесского оператора REV; в конце июня выкупила 16 из 24 станций оператора Sky. Благодаря этим сделкам «БРСМ-Нафта» существенно усилилась на юге, став ключевым оператором по направлению Одесса-Затока (ключевые туристические станции для одесситов и гостей города). Также, стоит отметить, что компания усилилась в Киеве, став новым оператором АЗС на ул. Елены Телиги, 12-Б, которая десять лет работала под брендом Shell. Таким образом, на данный момент сеть состоит из 195 объектов.