16 октября, 2019, 13:30

14 октября в Жовковском районе в селе Сопошин открыли автозаправочный комплекс БРСМ-Нафта в обновленном формате. Это уже вторая реконструирована заправка сети на Львовщине, предлагающий клиентам европейский комплекс услуг.

АЗК в Сопошин расположен на транспортном пересечении: до украинского-польской границы в Раве-Русской и в Червоноград, поэтому здесь всегда много клиентов. Даже за время торжественного открытия сюда для заправки приехали десятки автомобилей. Открытие комплекса собрало не только работников, но и многих клиентов, которые остались, чтобы посмотреть на традиционный момент перерезания ленточки, послушать выступающих об услугах на заправке. Владелец сети БРСМ-Нафта, Андрей Биба отметил, что «Это уже двадцатая обновленная АЗК в Украине за время проведения реконцепту, который был начат в апреле. К концу года у нас есть план реконструировать еще около 10 автозаправочных комплексов, и расширить сеть до 170 объектов ».

Работа над комплексом длилась почти два месяца. Всего на территории страны сегодня функционирует 159 комплексов сети. На Львовщине заправки «БРСМ-Нафта» появились четыре года назад. Первый автозаправочный комплекс был открыт в Сокольниках. За четыре года сеть расширила представительство до 15 комплексов. Заправки БРСМ-Нефти есть на всех пограничных переходах, на трассе Киев-Чоп и в самом Львове. Компания будет проводить реконцепт и на других заправках области. Впоследствии будет открытие обновленного АЗК в селе Воля-Высоцкая Жовковского района.

«На Львовщине полюбили наши комплексы, ведь мы продаем качественное топливо по доступной цене и очень плодотворно работаем над повышением сервиса. За сутки заправку посещает 500-1200 клиентов, в зависимости от ее расположения », - рассказывает региональный руководитель АЗК во Львовской области Игорь Третьяк.

Уникальным предложением от БРСМ-Нафта является AdBlue, жидкий реагент, который используют в грузовых и легковых автомобилях, имеющих экологический стандарт евро-5 и евро-6. Эта жидкость нейтрализует все вредные вещества горючего и делает выбросы в воздух безопасными. Популярной эта экологическая функция в Европе, однако на заправке отмечают, что и здесь с каждым годом все больше клиентов используют реагент AdBlue.

Источник: УНИАН