2 апреля, 2019, 15:00

Сеть АЗС «БРСМ-Нафта» запустила новый АЗК в Киеве по ул. Луговая,13 (напротив ТЦ «Караван»). АЗС стала 8-й в Киеве и 150-й станцией в сети.

Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка, который посетил АЗС.

В компании рассказали, что АЗС построена с нуля в новом формате. Заправка обустроена четырьмя заправочными постами, с двухсторонними колонками Tokheim Quantum 500 на пять видов топлива с рекуперацией паров. На АЗК продают бензины А-92, А-95, А-95 Plus, А-95e, ДТ, ДТ Plus и LPG Plus. Все посты оборудованы интерактивными LED панелями.

В пристанционном помещении расположен магазин и расширенное кафе, c кофемашиной WMF 5000S, которая готовит 18 видов горячих и прохладительных напитков. На АЗС представлен широкий ассортимент питания: хот-доги, бургеры, панини и др. Также на заправке можно приобрести вина Viticcio и Cavalli Neri, которые эксклюзивно продаются в сети «БРСМ-Нафта».

«Это пятый комплекс, запущенный в новом формате, и 150-й по сети. Изменения коснулись всех элементов АЗК, от формата заправочной зоны, с диодными лампами подсветки, до пристанционного помещения-маркета, где мы перешли от расчетно-кассового узла до зоны отдыха клиентов, а также увеличили использование дерева в облицовке», - отметил директор департамента стратегического маркетинга и рекламы «БРСМ-Нафта» Александр Мельничук.

«БРСМ-Нафта» является национальной сетью АЗК, представленных в каждой области Украины вдоль дорог населенных пунктов и магистралей. На сегодняшний день сеть начитывает 150 АЗС. Основателем торговой марки «БРСМ-Нафта» является Андрей Биба.