15 сентября, 2020, 15:30

На нескольких АЗК «БРСМ-Нафта» в сезон повышенного трафика на трассах работали Food Truck Mr. Grill, в которых готовятся хот-доги,бургеры и другие блюда быстрого приготовления. Об этом сообщает корреспондент НефтеРынка с одного из таких комплексов.

«Food Truck устанавливали на сезон на Ульяновке (бывшие АЗС Михаила Поплавского (бренд – ПММ) - НР)», - сообщил НефтеРынку операционный директор сети АЗК «БРСМ-НАФТА» Василий Бикус. Такой же Food Truck с августа стоит и на выезде из Киева (АЗК «Чумацький шлях» - НР) для увеличения пропускной способности в выездные дни. «Food Truck дал возможность ускорить и улучшить качество обслуживания и удовлетворить потребности путешествующих. В свою очередь мы имели в выходные дни прирост продаж категории фаст-фуда и кофейных напитков на 30-40% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года», - отметил Бикус.

В Premier FOOD (владелец ТМ Mr. Grill и Grill House) сообщили, что развивают подобное сотрудничество со многими сетями АЗС. «Данный проект был реализован в рамках нового позиционирования «Turbota pro людей та авто» - перед нами стоял вызов максимально увеличить скорость выдачи и сервиса для клиента. Так как Premier FOOD является ключевым комплексным оператором фуд сервиса для АЗС Украины, мы оперативно отреагировали на запрос клиента и предоставили фуд-траки для размещения на ТОПовых комплексах БРСМ», - сообщили НефтеРынку в Premier FOOD. В компании отметили, что размещение фуд-траков позволило увеличить скорость выдачи заказов клиентам, и как следствие, повысить лояльность существующих клиентов, а также привлечь новых – тех, кому важно не только качество топлива, но и высокий уровень сервиса на АЗК.