7 октября, 2019, 17:00

Сеть АЗК «БРСМ-Нафта» совместно с официальным дилером легендарного бренда Harley-Davidson Kyiv и клубом владельцев одноименных мотоциклов HOG Kyiv Chapter Ukraine с 2014 года традиционно поддерживает долгожданный праздник всех украинских мотолюбителей и поклонников байкерского стиля жизни. Об этом сообщили в компании.

5 локаций, 5 карт, сотни байкеров, 500 литров топлива, тысяча крепких коктейлей и один главный приз. Есть грандиозные события, которые привлекают всеобщее внимание и не оставляют равнодушными даже тех, кого, на первый взгляд, вроде и не касаются. Хотя, как может не касаться… мечта? Мечта о драйве, порыве, азарте и скорости, которые сразу рисует воображение при первых аккордах храброго рева моторов. Воплощением такой мечты стал традиционный праздник по случаю закрытия байкерского сезона 2019. Мероприятие организовали Национальная сеть АЗК «БРСМ-Нафта» и Harley-Davidson Kyiv, при поддержке бренда Nemiroff. 

Ежегодное закрытие мотосезона уже стало хорошей традицией. Шестой год подряд оно справедливо считается самым зрелищным событием осени. Партнёрство клуба владельцев «железных коней» Harley-Davidson и команды «БРСМ-Нафта» заложило фундамент крепкой дружбы и ярких развлечений. 5 октября многочисленная колонна из более 250 участников под флагами торговой марки «БРСМ-Нафта» и Harley-Davidson торжественно проехала по улицам Киева. К украинским байкерам присоединились гости из Литвы, Латвии, Беларуси и Молдовы. Мото-шоу началось в 11:00 возле Arena Entertainment. В этом году изюминкой праздника стал чрезвычайно азартный квест в формате POKER RUN. Игра продолжалась с 28 сентября по 4 октября на 5 столичных автозаправочных комплексах БРСМ-Нафта. Победители квеста, которые первыми собрали сильную покерную комбинацию карт, находившихся на АЗК, получили 10 приглашений на громкую байкерскую вечеринку.

Национальная сеть АЗК БРСМ-Нафта представила байкерам 500 л бензина, а также победители конкурсов получили 100 замечательных подарков. Harley-Davidson Kyiv подготовил специальный приз - сертификат на 20,000 грн - победителю, который собрал сильную покерную комбинацию в рамках квеста POKER RUN. И настоящей приятной неожиданностью байкерской вечеринки стало то, что все победители конкурсов отказались от своих подарков в пользу украинской армии - 500 литров топлива и денежные средства будут отправлены нашим солдатам на передовую. Владелец сети «БРСМ-Нафта» Андрей Биба отметил своем особом отношении к традиции, сложившейся в компании и брендов Harley-Davidson и Nemiroff:

«Мы очень ценим дух свободы и свободолюбия, присущий байкерскому движения, поэтому каждый год охотно участвуем в таком грандиозном мероприятии, как закрытие мотосезона. «БРСМ-Нафта» уважает драйвовость в жизни и в бизнесе, и мы рады развивать партнерские отношения с такими мужественными брендами, как Harley-Davidson и Nemiroff. Пусть эта энергия - байкерский драйв вдохновляет всех на новые свершения ».

«БРСМ-Нафта» была основана в 1992 году. Сегодня она насчитывает 159 современных АЗК, расположенных по всей Украине. Основателем и владельцем ТМ БРСМ-Нафта является украинский предприниматель Андрей Биба.