14 сентября, 2020, 18:05

Семья ресторанов Дмитрия Борисова (Gastrofamily) в рамках развития омниканальной модели разрабатывает проект продаж ресторанных блюд на автозаправочных комплексах одной из крупнейших сетей АЗК в Украине.

«Небольшой тизер – сейчас мы с одним из лидеров АЗК делаем новую омниканальную модель с нашими форматами, что сделает нашу еду доступной на любой заправке», - рассказал Дмитрий Борисов во время выступления на RAU Expo, состоявшемся на прошлой неделе в Киеве, не уточнив название сети АЗС.

По его словам, новая омниканальная модель продаж будет предусматривать возможность приобрести «за 140 секунд» блюда из меню ресторанов Gastrofamily в любом из каналов – на драйв-ин, внутри зала ресторана, или на доставке.

Семья ресторанов Дмитрия Борисова объединяет более 30 заведений, а также различные партнерские проекты в Украине и за ее пределами.

Среди них художественно-гастрономический пространство "Последняя баррикада", азиатский стейк-хаус Oxota na Ovets, рыбный ресторан РИБАLOVE, краб-хаус и Сифуд-бар Crab's Burger, Phidelphia Roll & Bowl, 1€ бары «Белый Налив» (в 15 городах), БПШ (Беляши. Пончики. Шаурма), Mushlya (демократический seafood bar), детский креативный пространство BabyRock и др.

Источник: Интерфакс-Украина