Украинские топливные операторы присоединились к маркетинговой активности «Черной пятницы»

Об этом сообщает НефтеРынок

На АЗС WOG c 21:00 до 06:00 субботы при заправке от 13 л действует скидка 5 грн/л на бензины и ДТ и 2 грн/л на LPG. В течение 23 ноября на АЗС столичного оператора KLO проходит аналогичная акция.

Как сообщили на горячей линии АЗС OKKO в течение уик-энда будет действовать скидка 5 грн/л на брендовые топлива Pulls и 1,5 грн/л на сжиженный газ.

В сети SOCAR при заправке лояльный клиент получает дополнительно 1 грн/л (0,5 грн/л для газа) бонусов на карту лояльности Level.

На АЗС Glusco при заправке бензином, или ДТ от 25 л клиент получается скидку 2 грн/л, газ – 0,5 грн/л.

В сети AMIC со среды (21 ноя) по пятницу (30 ноя.) кроме основной скидки по программе лояльности клиенты получат дополнительно 0,5 грн/л.

На АЗС «БРСМ-Нафты» с 19 ноября по 14 декабря будут удваивать персональные скидки (0,4-0,94 грн/л).

Скромнее, «второй день маркетолога» пройдет на «Укнафте» – бесплатный кофе при заправке от 15 л.

Кроме того, к тренду примкнули региональные операторы. Чтобы дать скидку клиенту на АЗС запорожского оператора ZOG, его нужно сначала заклеймить – в условиях акции наличие брендовой наклейки ZOG на авто. На АЗС днепровского оператора Neftek не обошлось одним топливом: на все товары маркета при АЗС 23% скидки. Добавим, что скидки на не топливные товары можно также получить на АЗС SOCAR, OKKO, WOG(кофе).

Напомним, сети АГЗС также присоединились к «Черной пятнице».

Источник: НефтеРынок