21 сентября, 2020, 11:55

Omera Gas One Ltd, дочерняя компания East Coast Group, установила отдельные партнерские отношения с нефтяными компаниями Meghna, Jauma и Padma для установки АГЗП и поставок сжиженного нефтяного газа по всей Бангладеш. Этим шагом компании намерены облегчить внедрение в стране автомобилей, работающих на LPG.

Согласно условиям соглашения, Omera Gas One Ltd будет поставлять LPG на станции трех компаний, а также переводить автомобили на сжиженный нефтяной газ, говорится в сообщении.

«Многие потребители не решаются перейти на сжиженный нефтяной газ, сомневаясь в доступности топлива. Поэтому Omera Gas One намерена полностью устранить эти сомнения, сделав автомобильный газ доступным по всей стране», - сказал генеральный директор Omera Gas One Ltd. , Танвир Азам Чоудхури.

«Эти автозаправочные станции будут не только обеспечивать бесперебойную подачу LPG для автомобилей 24/7, но также будут предоставлять услуги по конверсии », - добавил Танвер.

На прошлой неделе Beximco, Bashundhara и Energypac также подписали отдельные сделки с этими нефтяными компаниями с той же целью. Эти три компании откроют 1000 автозаправочных станций по всей Бангладеш.

Источник: Petrol Plaza