6 декабря, 2019, 15:30

25 ноября компания Baker Hughes объявила о своем присоединении к Глобальному Договору ООН - международной инициативе ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Baker Hughes cтала лидером в своей отрасли, присоединившись к данной инициативе.

Как компания, предоставляющая технологии для энергетики, Baker Hughes взяла на себя обязательства по целому ряду лидерских программ, направленных на повышение корпоративной ответственности в масштабах всей своей глобальной деятельности Речь идет, в том числе о соблюдении прав человека и этических норм ведения бизнеса, а также об охране окружающей среды, как указано в отчете о корпоративной ответственности 2018.

Например, в сфере охраны окружающей среды, компания публично обязалась сократить свои выбросы углерода на 50% к 2030 г. и достичь нулевых выбросов к 2050 г. в соответствии с Парижским соглашением по климату. Baker Hughes уже уменьшила этот показатель на 34% с 2012 г. и сейчас инвестирует в развитие технологий, которые помогут ее клиентам сократить различные типы выбросов.