10 мая, 2019, 15:30

Станция №6228 сети АЗС Shell по адресу Пустомытовский р-н, с. Раковец (Львовская обл.) возобновила работу.

Об этом сообщает пресс-служба компании

При работах на АЗС было произведено переоборудование и будет организована зона Shell Cafe с посадочными местами. Также, в компании сообщают, что вскоре клиенты смогут заправлять автомобили сжиженным газом. Для LPG станцию оборудовали отдельным ТРК на два порта. Отметим, что колонка находится под одним навесом с много топливными.

Напомним, в конце апреля 2019 года в сети АЗС Shell запустили акцию-розыгрыш годового запаса хот-догов и кофе.

Справка НефтеРынка:

Royal Dutch Shell – один из мировых лидеров в энергетике и нефтехимической промышленности. Бизнес Shell Downstream работает в более 80 странах с более чем полумиллиона сотрудников, которые представляют бренд Shell для клиентов на около 43 тыс. автозаправочных станциях. 

Бизнес Shell Retail вышел на украинский рынок в 2007 г. С тех пор сеть АЗС под брендом Shell управляется Royal Dutch Shell. Shell Retail Ukraine географически входит в кластер Центральной и Восточной Европы Shell Downstream Retail.

На сегодняшний день сеть АЗС Shell насчитывает болкк 130 станции в 18 регионах Украины. На АЗС Shell по всей Украине предлагают клиентам нефтепродукты и автогаз, широкий ассортимент продукции Retail Convenience (товары для клиентов АЗС), фаст фуд и напитки. В Shell в Украине работает более 1600 человек.     

Источник: НефтеРынок