29 января, 2020, 15:05

Компания «Azpetrol Ltd» панирует внедрить продажу топлива на собственной сети автозаправочных станций посредством карт французской компании “AS24” (дочерняя структура компании Total).

«Договор о сотрудничестве в сфере продажи топлива на АЗС Azpetrol посредством карт французской компании AS24 в среду подписали руководители двух компаний Джейхун Мамедов и глава Мануэль Оливер», - отмечается в сообщении.

Azpetrol ltd осуществляет свою деятельность на рынке с 1997 года, является национальной компанией, владеющей сетью современных, отвечающих международным стандартам бензозаправочных и газозаправочных станций и оказывающей высококачественные услуги своим клиентам на рынке продажи горючего в Азербайджане.

Компания AS24, созданная в 1988 году, специализируется на поставке топлива и предоставлении услуг для профессиональных грузоперевозчиков.

Топливная карта AS24 позволяет пользоваться услугами, более, чем на 990 заправочных станциях компании AS 24и примерно на 15 тыс. партнерских станциях в 28 странах Европы.

Сеть АЗС Azpetrol включает порядка 90 точек.