6 апреля, 2020, 15:30

Аргентинская AXION Energy договорилась с Glovo о доставке товаров на дом из магазинов сети, сообщает surtidores.com.ar. Служба уже работает 24 часа в сутки на 18 станциях технического обслуживания в федеральной столице и провинции Буэнос-Айрес.

Нефтяная компания стремится снизить падение продаж, от которого страдают ее круглосуточные магазины, поскольку национальное правительство применило меры обязательной превентивной социальной изоляции в отношении распространения коронавируса.

По словам представителей компании на surtidores.com.ar, пользователи могут приобрести любой тип продуктов, доступных в магазинах AXION Energy, от киосков до гастрономических предложений в меню.

«Очевидно, что продажи через Глово не достигают тех, которые мы имеем, когда станция открыта на регулярной основе. В соответствии с руководящими принципами, мерами профилактики и рекомендациями Министерства здравоохранения нации, мы приняли эту систему, чтобы способствовать социальной изоляции», заявили представители.

«Мы рассматриваем это не как возможность для бизнеса, а скорее как возможность показать свою близость людям», - добавили они.

Источник: PetrolPlaza