3 марта, 2011, 13:07

ООО ПТФ «Авиас» и ЗАО "РУР ГРУП С.А." стали победителями тендера на поставку светлых нефтепродуктов для ОАО «ЭК» «Кировоградоблэнерго». Об этом говорится в сообщении, опубликованном в «Вестнике государственных тендеров».

В соответствие с договорами, заключенными 22 и 24 февраля текущего года, «Авиас» поставит 213 тыс. л, а «РУР Групп» 485,4 л светлых нефтепродуктов. Общая сумма сделки для компаний-поставщиков составила 1,9 и 4,3 млн грн.(с НДС) соответственно.

ЧП "Окко-бизнес" выиграл тендер на поставку светлых нефтепродуктов для другой государственной структуры в Кировоградской области. «Окко-бизнес» поставит 5 из 5 лотов, выставленных на тендер для Аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ МВД Украины в Кировоградской области. В соответствие с договором, заключенным 25 февраля текущего года, общая сумма сделки составила 1,5 млн грн (с НДС).

Справка НефтеРынка:
Напомним, ООО ПТФ «Авиас» управляет 1554 АЗС, из них 53 в Кировоградской области. Компания контролируется группой «Приват» и на розничном рынке Кировоградщины представлена брендами "АВИАС плюс", ANP, "Укрнафта".

ЗАО «Рур Груп С.А.» занимается оптовой и розничной торговлей нефтепродуктами в Кировоградской области. Компания управляет сетью из 24 АЗС.

ЧП "Окко-бизнес" занимается оптовой и розничной торговлей. Компания входит в «Концерн Галнафтогаз» и представлена брендом ОККО. На сегодняшний день под этим брендом функционирует 307 АЗС по всей стране.