6 апреля, 2021, 15:50

Сеть АЗС Avia, управляемая Unimot, укрепляется и открывает 7 новых АЗС. В ближайшие дни собственные станции откроются в Ястшембе-Здруй, Познани и Гжегожеве. Вскоре будут открыты четыре франчайзинговых станции в Жепче-Глогувеке, Гроньско, Редло и Серпуве. Гастрономическая концепция Eat & Go с ее современными решениями и оборудованием будет представлена ​​на четырех станциях.

Все станции Avia предлагают водителям несколько заправок с выбором популярных видов топлива Avia. Топливо премиум-класса Avia Diesel Gold также будет доступно на некоторых заправках.

Объект в Ястшембе-Здруй находится на улице Пщиньской, 2, недалеко от центра города. Станция в Познани позволяет добраться до многих клиентов, потому что она была построена на углу улиц Юрашув и Лутицка у национальной дороги 92, проходящей через территорию четырех воеводств: Любушского, Великопольского, Лодзинского и Мазовецкого. Собственная станция в Гжегожеве также находится на национальной дороге № 92 между Клодавой и Коло. На вокзале есть большая парковка для грузовых автомобилей.

Три новых собственных станции Avia были оснащены современной концепцией Eat & Go, которая представляет собой сочетание минимализма, модных цветов, рыночных тенденций и эргономики современного магазина. Интерьер концепта разделен на две зоны: зону магазина и зону отдыха. Кофе, подаваемый на новых станциях по концепции Eat & Go, представляет собой оригинальную смесь тщательно отобранных 100% зерен. Арабика с исключительно богатым ароматом и нежным приятным вкусом. Станции с концепцией Eat & Go также оснащены широкоформатными ЖК-экранами Digital Signage, информирующими водителей о последних рекламных акциях, а также аудиомаркетингом.

Станция в Жепче-Глогувек, в Опольском воеводстве, расположена на провинциальной дороге 416 и представляет собой франчайзинговую станцию, оснащенную множеством удобств для водителей, в том числе гастрономической концепцией Eat & Go. С другой стороны, на станции в Гроньско в Великопольском воеводстве, расположенной на национальной дороге в сторону Свецко, между Пневами и Свебодзином, есть кофейный уголок и предлагаются закуски в виде хот-догов. Точно так же вокзал в Редле, в Западнопоморском воеводстве, который расположен на провинциальной дороге 152. На вокзале также есть магазин, который направляет свое предложение как водителям, так и местным жителям. Последняя из недавно открытых станций Avia находится в Серпуве на национальной дороге 91, между Озоркувом и Ленчицей.

- 2021 год и сложившаяся ситуация требуют от всех нас повышенной бдительности, поэтому мы тем более рады, когда нам удается запускать новые АЗС Avia в соответствии с планом. Наши собственные станции оснащены современной гастрономической концепцией Eat & Go, которую мы постепенно внедряем с прошлого года. Однако четыре станции присоединились к сети Avia на условиях франшизы. Для нас также очень важно сотрудничество с деловыми партнерами. В прошлом году мы закрыли более 60 станций, 80 процентов из которых были франчайзинговые станции. Это показывает, что у нас есть необходимые инструменты и знания в этой области, чтобы создать идеальные условия для сотрудничества с партнерами. Мы развиваемся и добросовестно реализуем поставленные цели - мы хотим завершить этот год со 100 АЗС в Польше, - говорит Роберт Новек, управляющий директор авиационной сети в Польше и Украине.

В настоящее время сеть станций Avia насчитывает около 65 действующих объектов, расположенных по всей Польше. Станции строятся в основном в средних и малых городах, но Avia не забывает и о крупнейших агломерациях, распространяя свою деятельность также на крупнейшие города Польши.

Источник: PetrolNet.pl