5 августа, 2020, 15:40

Unimot, польский независимый импортер топлива, запускает еще две заправочные станции Avia в Украине и, таким образом, увеличивает количество заправок  до десяти.

Первая из новых станций находится в Киеве на улице Романа Шухевича, 17. Это уже четвертая станция Avia в Киеве и, как и другие, находится на дороге с интенсивным движением. На АЗС есть хорошо укомплектованный магазин с кофейным уголком и горячими закусками.

Вторая из новых станций построена в городе Ужгород. Это уже вторая АЗС в городе. На этот раз новая станция расположена в центре на улице Радищева.

Мы рассматриваем открытие новых станций Avia в Украине как сигнал о том, что пандемия коронавируса не остановила построение нашего бренда в этой стране. Новые станции присоединились к сети Avia на основе франшизы и увеличили их количество в Украине до 10. Я очень рад их приобретению и убежден, что наш швейцарский бренд получит много новых клиентов, - комментирует Роберт Новек, отвечающий за развитие станций Avia. в Польше и Украине.

Источник: PetrolNet.pl