18 ноября, 2020, 15:30

У быстрорастущего оператора АЗС Ascona Group сейчас 41 станция, торгующая на части станций под брендом Nisa в Соединенном Королевстве, и все они будут переведены в форматы магазинов Nisa в ближайшие месяцы.

Ascona Group, которая подписала сделку о поставках от Nisa весной, теперь может похвастаться 14 магазинами с брендом Nisa, а еще три должны быть завершены к концу ноября.

Ascona Group также открыла самый первый формат магазина Nisa Express, который был открыт в октябре на станции технического обслуживания New County в Клопхилле, Бедфордшир.

По словам Пола Стоддарта, директора по розничной торговле Ascona Group, работа с Nisa позволила Ascona Group «отойти от этого традиционного временного предложения, касающегося только табака и безалкогольных напитков, и улучшить ассортимент, чтобы добавить больше охлажденных  и свежих продуктов».

В планах Ascona Group продолжить перевод своих магазинов под бренд Nisa с переоборудованием, фасовкой Nisa и новым ассортиментом товаров для клиентов в течение 2021 года.

Источник: Petrol Plaza