23 октября, 2019, 14:50

ПИИ «АМИК УКРАИНА» проводит тендер на предмет оказания «Услуг перевозки нефтепродуктов автотранспортом по территории Украины».

Об этом сообщает отдел закупок копании.

Начало приема документации участников стартовало с 17 октября 2019 г. Конечный срок подачи документов до 16.00 29 ноября 2019 г.

Как сообщили в компании тендер будет разделен по региональному признаку на 6 лотов услуг транспортировки бензинов и ДТ:

1. ЛОТ №1. Центр (Киевская, Житомирская, Винницкая области).

2. ЛОТ №2. Центр (Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская области и г.Умань).

3. ЛОТ №3. Запад (Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Хмельницкая, Тернопольская, Ровенская, Волынская области).

4. ЛОТ №4. Юг (Одесская, Херсонская, Николаевская области).

5. ЛОТ №5. Восток (Днепровская, Кропивницкая, Запорожская, Полтавская, Харьковская области).

6. ЛОТ №6. Закарпатье (Закарпатская область).

Справка НефтеРынка: ПИИ «АМИК УКРАИНА» – представительство группы компании AMIC в Украине. На данный момент компания осуществляет управление одноименной сетью АЗС из 216 станций. В основном это станции, которые ранее принадлежали ПИИ «Лукойл-Украина». Группа выступает крупным мелкооптовым игроком рынка топлива и сжиженного газа. Оперирует базами хранения под Киевом в Бородянке и Борисполе, и тернопольской области. Является одним из крупнейших операторов рынка авиационного топлива в Украине, осуществляет оптовую торговлю в аэропортах Борисполя и Одессы. По данным UPECO в первом полугодии 2019 г. компании снизила импорт бензинов на 18,5%, до 29 тыс. т, и нарастила импортные постави дизтоплива на 6,5% до 46,1 тыс. т. Импорт авиатоплив группой компаний в январе-июне 2019 года составил около 21,1 тыс. т.

Источник: НефтеРынок