6 июля, 2020, 18:00

AiFi планирует развернуть 330 новых и модернизированных автономных магазинов к концу 2021 года. OASIS, принадлежащая AiFi,  уже снабжает 10 футуристических магазинов различных размеров в Силиконовой долине, Лос-Анджелесе и Сан-Антонио. в США, в Амстердаме, Дюссельдорфе, Париже и Познани в Европе и в Шанхае в Азии.

В дополнение к общеизвестным партнерским отношениям с Albert Heijn, Carrefour, Żabka и Loop Neighborhood, AiFi также активно развертывает автономные магазины с несколькими компаниями.

«Мы увидим взрывной рост числа автономных магазинов. С появлением COVID-19 необходимость в бесконтактном и автономном розничном магазине становится еще более актуальной, где вы можете делать покупки и чувствовать себя в безопасности в физической среде», - сказал Стив Гу. Генеральный директор и соучредитель AiFi. «10 развернутых магазинов работают или находятся на продвинутой стадии тестирования. Эти магазины оказались стабильными, точными и популярными среди покупателей, которым нравится молниеносная скорость и плавность розничных продаж».

Источник: Petrol Plaza