6 апреля, 2020, 16:30

7 ‑ Eleven, Inc. пожертвовала 1 миллион масок Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA), чтобы помочь медицинскому сообществу, которое борется с пандемией коронавируса.

Больницы сталкиваются с серьезной нехваткой средств индивидуальной защиты (СИЗ), которые включают маски и перчатки. Нехватка привела к тому, что больницы повторно используют маски, а американские добровольцы сшивают маски дома, чтобы пожертвовать местным больницам.

«7 ‑ Eleven - это бренд, который глубоко заботится о людях и сообществах, в которых мы работаем, особенно о тех, кто оказывает первую помощь, и о медицинском сообществе, которое каждый день ставит под угрозу свою жизнь», - сказал президент и главный исполнительный директор 7 ‑ Eleven. Джо ДеПинто. «Когда мы услышали, что нехватка масок становится серьезной проблемой в больницах, мы почувствовали, что должны ответить и помочь».

7 ‑ Eleven предоставил всем магазинам и франчайзи комплект масок для использования франчайзи и их сотрудниками при обслуживании клиентов в своих магазинах и передал весь оставшийся инвентарь FEMA.

Бренд также предпринимает шаги внутри и за пределами магазинов, чтобы предоставить покупателям то, что им нужно, в безопасной и чистой обстановке. В скором времени в магазинах появятся устройства защиты от чихания, а 7 ‑ Eleven повысил свои стандарты и процедуры в отношении гигиены, мытья рук, санитарии, обработки пищевых продуктов, а также увеличил частоту очистки поверхностей с высоким уровнем прикосновения.