23 апреля, 2019, 10:00

23-24 мая 2019 года EXPRO Consulting при поддержке добывающих и сервисных компаний проводит во Львове международную конференцию по добыче нефти и газа Carpathian Oil & Gas Conference 2019 (COGC2019). Мероприятие состоится в Grand Hotel (5 звезд), просп. Свободы, 13. Конференция объединит специалистов компаний из стран Карпатского региона: Украины, Польши, Венгрии, Словакии, Чехии, Румынии и Австрии, а также из Америки и Азии. Развитие нефтегазовой отрасли и внедрения новых технологий добычи, интенсификации и ремонта/восстановления скважин - главные темы первого дня COGC2019. Опыт и успех прошлогодней конференции дает возможность расширить диапазон актуальных тем и количество участников мероприятия за счет украинских компаний и делегатов из Европы.

Международное мероприятие пройдет при поддержке добывающих и сервисных компаний: генеральным спонсором выступит самая добывающая компания на Западе Украины - «Захиднадрасервис», генеральным партнером - крупнейшая газодобывающая компания Украины - «Укргаздобыча». Партнерами и спонсорами карпатской конференции выступают Cadogan Petroleum, EXPRO Group, «ДТЭК Нефтегаз», Denimex, Geo-Allians и СП ПГНК. Медийным партнером конференции выступает отраслевой еженедельник НефтеРынок.

«Сarpathian Oil & Gas Conference поднимает актуальные для отрасли вопросы: получение лицензий, геологическое изучение, бурение и работы на скважинах: ГРП, колтюбинг, снабинг, восстановление скважин, забурка боковых стволов. Для обсуждения и презентации современных технологий перед добывающими компаниями Львов посетят технологичные украинские и зарубежные буровые и сервисные компании. Главная цель мероприятия - новые знакомства и получения опыта по технологиям», - заявил директор EXPRO Consulting Геннадий Кобаль.

Следующей важной темой работы отрасли является реализация углеводородов. Второй день конференции будет посвящен газовом рынке, который сегодня динамично меняется. Ukrainian Gas Market 24 мая станет площадкой для диалога профессионалов рынка, объем которого суммарно составляет около 200 млрд грн.

«Вместе с количеством трейдеров, растут требования к работе на конкурентном рынке природного газа Украины. Важные события - переход на суточную балансировку и применение принятых в Европе единиц измерения - приближают интеграцию украинского рынка газа к европейскому. Поэтому мы предлагаем трейдерам приобщиться к зарубежным экспертам, которые будут выступать 24 мая на Ukrainian Gas Market и выяснить, как работают коллеги за рубежом», - добавляет Кобаль.

По данным организаторов, специально для встречи с украинскими и европейскими трейдерами во Львов приедут четыре ведущие ценовые агентства из Европы: ICIS, Platts, Argus и REFINITIV (Thomson Reuters), представители которых готовят доклады по ситуации с ценами в Европе и прогнозу развития событий на рынке .

EXPRO Consulting приглашает присоединиться к Carpathian Oil & Gas Conference 2019, которая собирает специалистов различных направлений во Львове 23-24 мая. Это возможность привлечь к своим проектам партнеров, найти Заказчиков или подрядчиков, продавцов и покупателей углеводородов среди украинских и зарубежных компаний. Программа конференции и регистрация доступны по ссылке.