26 июля, 2017, 12:25

14-15 сентября 2017 г. в Киеве состоится международная топливная конференция UKRAINIAN PETROLEUM MARKET 2017, в рамках которого 15 сентября пройдет VIII международный LPG форум. Мероприятие готовит лидер на рынке информации о рынке нефтепродуктов – консалтинговая компания UPECO, издатель профессионального еженедельника НефтеРынок.

Конференция является площадкой для встреч производителей моторных топлив с трейдерами и конечными покупателями. В мероприятии традиционно примут участие украинские производители бензинов и ДТ стандартов Евро-5 – Кременчугский НПЗ (ПАО «Укртатнафта») и Шебелинский ГПЗ (ПАО «Укргаздобыча»), а также основные поставщики нефтепродуктов из Беларуси, РФ, Польши, Литвы, Румынии, Казахстана и Туркменистана.

«Изменения конъюнктуры потребления топлив посылают новые вызовы рынку: меняется география поставок, открывает новые возможности для украинских производителей, появляются новые операторы, возникают позитивные посылы поставщикам оборудования. Вместе с этим остаются острыми вопросы теневых схем, контрабанды топлив, искусственных монополий и злоупотреблений при госзакупках нефтепродуктов. Именно пути к цивилизованному развитию украинского рынка нефтепродуктов, а также презентация его работы для иностранных инвесторов и международных трейдеров – основная задача UPM-2017», - подчеркнул руководитель проекта Александр Сиренко.

Участники получат уникальную возможность расширить сеть международных партнеров, обменяться идеями и опытом в ходе личных встреч с потенциальными инвесторами, а также пообщаться с коллегами в ходе официальных и неофициальных частей мероприятия.

Актуальность конференции обусловлена большим интересом к рынку нефтепродуктов Украины международных игроков, среди которых поставщики дизтоплива и сжиженного газа. Именно сегменту пропан-бутана будет посвящен второй день мероприятия в рамках VIII международного LPG форума.

«Форум стал коммуникационной платформой для открытой публичной дискуссии, которая объединит ключевых игроков LPG - сектора Украины и Европы, международных финансовых организаций, профильных ассоциации, в частности УАСГ и AEGPL, иностранных посольств и ведущих аналитических агентств для обсуждения динамики развития и перспектив рынка. Аналитики UPECO за последние полгода посетили более 10 выставок конференций, посвященных рынкам СУГ в Украине, США, странах Европы и СНГ и готовы поделиться с участникам LPG форума эксклюзивными новостями и контактами ведущих производителей и трейдеров сжиженного газа, а также поставщиков оборудования», - заявил главный обозреватель рынка LPG UPECO - Иван Кудинов.

Консалтинговая компания UPECO гарантирует интересных спикеров, актуальные доклады, дружественную атмосферу встречи новых партнеров и старых друзей официальной и неофициальной части главной топливной конференции UPM-2017.

Программу и дополнительную информацию о топливной конференции можно найти на сайте: http://www.nefterynok.info/meropriyatiya/ukrainian-petroleum-market-2017


Место проведения Форума: отель Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул. Набережно-Крещатицкая, 1, г. Киев, Украина).

Организаторы UKRAINIAN PETROLEUM MARKET 2017 напоминают, что ранняя регистрация (включает оплату до 01.08.2017) гарантирует скидку на стоимость участия в конференции в размере 10%.